Отзывы

19 сент. 2021 г.
Поспеевы

Ирина и Тимофей. Благодарим вас за отлично организованный отдых. Особенно приятно, что вы пошли навстречу пожеланию при бронировании и оставили за нами в Семейном коттедже номер 2 на первом этаже. Спасибо за заботу и внимание Тимофею, Владимиру и Александру. С удовольствием проведем свой отдых при возможности ещё у вас.

Вам , Ирина и Тимофей успешного процветания в этом бизнесе и здоровья.

9 сент. 2021 г.
Тамара

Добрый день. Отдыхали в августе 2021 года вдвоем с мужем в отеле 56 семейный. Все очень понравилось: уютный аккуратный номер, большой балкон, вкусная еда, вежливый персонал, чистое море, хороший пляж, бассейн. Спасибо за чудесный отдых.

2 авг. 2021 г.
Маргарита

Тимофей и вся команда коттеджа "Семейный", спасибо за все! Хочется в следующем году вернуться именно к вам и на подольше)

1 авг. 2021 г.
Ольга

Отель Семейный отличный, персонал все на высшем уровне, еда домашняя, хочется вернутся ещё. Тимофей и сыновья очень внимательные и доброжелательны.

29 июля 2021 г.
Людмила

Добрый день!Отдыхали в коттедже "Семейный "с 10.07.21 по 17.07.21 .От отдыха остались в неописуемом восторге.Все начиная с номера и заканчивая морем на высшем уровне.Хотя первые два дня море было холодное ,впечатления все равно остались самые прекрасные.Номер бесподобен:чистота ,красота и уют на высоте.Сам вид с балкона шикарен.Можно выйти и поплавать в бассейне ,а можно просто на балконе отдохнуть в дневное время когда солнышко печет.Отдельное спасибо поварам .Кухня домашняя ,вкусная и разнообразная .И рыбные блюда ,и мясные ежедневно.Море рядом в 7-ми минутах ходьбы.Пляж чистый .Есть разные кафе на берегу :и с живой музыкой,и с музыкой из колонок. Можно покататься на банане,водном мотоцикле...Вечером отлично провести время в кафе "Дельфин",потанцевать ,поесть и выпить .А вернувшись в номер отлично выспаться в номере .Ребята не нужен нам берег Турецкий ,приезжайте в Крым в Николаевку.В коттедж "Семейный" .Останетесь довольны.Семь дней пролетели как один.Было немного грустно уезжать от таких прекрасных людей,от такого великолепного отдыха .Уважаемые хозяева коттеджа «Семейный» желаем вам процветания, успехов и заполненного коттеджа ежегодно.В Николаевке вы лучшие и отдых у вас лучший!!!Спасибо!!!

26 июля 2021 г.
Семья Чернышевых

Отдыхали семьёй (2 взрослых и 2 детей - 5 и 11 лет) в отеле "Золотой" с 8 по 22 июля. В степной части Крыма мы впервые, поэтому как-то с опаской ехали, думали здесь нет горных пейзажей, серпантина, а значит и природа здесь скудная и неживописная. Как мы ошибались))) Приехали мы ночью, нас встретила хозяйка отеля Ирина, очень ненавязчивая, приятная женщина. Ну, поехали! Во-первых, сам отель прекрасен, близость к морю очень радует (рано утром муж ходил на пляж, кидал полотенце на пару лежаков и они уже наши; мы спокойно позавтракав, отправлялись на море, где место с лежаками и зонтиком нас уже ждало). В отеле чисто, уютно, все выполнено со вкусом. Мы жили в номере 32. Единственный минус, который я могу назвать - это смеситель в санузле и крючок для душевой лейки - они очень старые, их пора менять, а так все очень хорошо. Есть французский балкончик, на нем натянута верёвочка для сушки мелочей одежды (побольше бы прищепок, нам не всегда хватало - было всего 4 штучки). Кровати в номере с хорошими матрасами, что немаловажно, приятное постельное белье, хрустящие полотенца. Все чисто, комфортно, приятно! Во-вторых, это КУХНЯ!!! Каждая женщина на отдыхе мечтает забыть про готовку, но все равно переживает, а что будут есть ее любимые детки и муж. Так вот скажу, положа руку на сердце, кухня здесь отпад - все очень вкусно, по-домашнему, есть из чего выбрать. Всему пищеблоку низкий поклон!!! Вы большие молодцы! В-третьих, не могу не сказать слова благодарности маме хозяйки, чудесная, внимательная женщина, как фея порхает по всему отелю, всегда поможет и подскажет! Ну и подытожим: общие впечатления классные, нам очень понравилось. Мы ездили в Евпаторию в парк развлечений, купались в солёном озере в Саки, а большую часть отпуска провели, конечно, на море, именно за ним мы и ехали. Пляж здесь широкий, чистый, оборудован всем необходимым (бунгало, зонты, шезлонги, медпункт, массаж, спасатели по всему берегу), море чистое, вход в море пологий. Встретило море нас холодными течениями, но это длилось 3 дня, а потом стало теплым. Всем, кто мечтает о тихом, безмятежном отдыхе на берегу моря, однозначно надо сюда))) Ещё раз, всем причастным к нашему отдыху, большое спасибо! Желаем вам всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания! До новых встреч!

23 июля 2021 г.
Татьяна

Отдыхали впервые в Крыму! И скажу, что опасались ехать, но все было прекрасно!!! Отдыхали в отеле Золотой в Прибрежном. Отель прекрасный, все красиво,со вкусом продуман весь дизайн отеля, чисто, ухожено. Отель продуман до мелочей (у входа в отель есть душ для ног). Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, все было прекрасно! Доброжелательные и отзывчивые, готовые помочь и посоветовать, Ирина и Светлана Владимировна! Прекрасные люди, создавали обстановку очень дружелюбную, даже семейную, ощущение было у нас, что мы гостим у хороших родственников. Персонал весь очень отзывчивый и дружелюбный, а также знающие свое дело.Отдельное спасибо за питание, еда была домашняя, вкусная и свежая, порадовало меню.Мои дети были довольны и уплетали за обе щеки, старшая аллергик на химические добавки в еде, никакой аллергии не было, так как все было из натуральных, свежих продуктов.Если уезжали на экскурсии, то можно было взять сухой паек, мы брали, так как были уверенны в качестве еды. Спасибо вам огромное за отличный отдых!!! Немного о поселке Прибрежное. Пляж великолепен, песок, убирается и чистится, пляж очень длинный, море красивое и главное чистое (были в Евпатории на Центральном пляже, пляж грязный и маленький, не сравнить с Прибрежным.На набережной есть кафе, развлекушки для детей, вечером анимация для детей и дискотека для взрослых. Поселок небольшой, все друг друга знают, вечером после 22 часов тишина. Есть Медпункт и охрана. Так как мне хотелось посмотреть достопримечательности Крыма, я выбирала место, откуда можно выехать на экскурсии самостоятельно. Мы съездили на электричке в Бахчисарай (1.5 часа езды), в Севастополь (2.5 часа), Саки (10-15 мин. на автобусе), кстати в Саки прекрасная набережная и для детей и для взрослых около целебных озер, в Евпаторию (10-20мин), рядом знаменитое Розовое озеро. Выражаю огромную благодарность Ирине за наш прекрасный, познавательный, развлекательный, уютный и комфортный отдых!!! Желаю вам процветания!!! И огромное спасибо Светлане Владимировне, чуткой и заботливой женщине!

7 июля 2021 г.
Мария

Добрый день! Отдыхала с сыном с 12.06.2021 по 24.06.2021. Были впервые. Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием, прекрасный чистый номер, вкусную кухню, прекрасная зелёная территория, всегда чистый бассейн. Очень все приветливые и ответственно подходят к своему делу! Любая заявка сразу же выполняется. Честно скажу ооооочень у вас понравилось. Не хотелось уезжать. Приедем ещё раз обязательно!!!

16 июня 2021 г.
Эльчин

Доброго времени суток. Отдыхали в Николаевске с 09.06.21 по 16.06.21 в коттедже Чудесный.Коттедж в прямом смысле Чудесный,номер мы сняли 2-х местный. Номер очень понравился,есть все не обходимое.все чистенько,убирают каждый день,как ни странно но это так.Изначально побоялись,что фотографии не будут соответствовать действительности.Оказалось зря переживали.Все на твёрдую пятерку:) персонал отзывчивый,очень добрые и хорошие люди.Хозяйка Полина Алексеевна,очень гостеприимная,вежливая дама.Из всех коттеджей,которые находятся в Николаевке,коттедж Чудесный не побоюсь этого слова единственный цветёт и пахнет,вокруг коттеджа очень много растительности и прекрасных цветов,можно просто в беседке сидеть и любоваться,прекрасными розами.Очень не хотелось уезжать,но 16 у нас был самолёт.Хозяйка даже предложила нам остаться ещё на 3 дня :) 7 дней пролетели не заметно.Но мы обязательно вернёмся (ъ

8 июня 2021 г.
Марат

Отдыхали в "Семейном" в Николаевке второй раз в конце мая и начале июня 2021 года. Что-то другое выбирать и искать не хотелось, так как первый раз очень понравилось. С погодой немного не повезло, вода +18 и несколько дней шли дожди, но это компенсировалось поездками в Тайган и Севастополь. В отеле всё на том же уровне: вкусная кухня, доброжелательный персонал, всегда идущий на помощь администратор Тимофей. Чувствуешь тёплую окружающую атмосферу, комфорт и уют. Огромное вам спасибо за хороший отдых. Домой уезжать не хотелось...

Добавить отзыв

+7 (978) 025-25-26
Отменить
Позвонить